INGREDIENTES: Un muslo de pollo deshuesado bien abierto, una salchicha una pera, media cebolla muy picadita una zanahoria un diente de ajo picado aceite pimienta blanca molida sal
palillos de los diente,media copa de brandy.
Primero poner el filete de pollo sazonar de sal echar un poco de pimienta blanca ,colocar la
salchicha en el centro un poco de la pera picada junto la salchicha a los dos lados tapar el relleno y
con los palillos pinchar para que no se salga el relleno. Pasar un poco por la harina, poner la sarten con un poco de aceite,y dorar el pollo con el fuego a medio gas, cuando se dore un poco,
Retirar de la sarten, en el mismo aceite echar la cebolla picada los ajos y la zanahoria ,rehogar un
poco, a continuacion echar el pollo y el brandy,meter en el horno a 200 grados, unos 5 minutos,
cuando este lo retirais del horno, quitar los palillos cortar en redondo, colocar con la guarnicion.
VER FOTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario