INGREDIENTES:PARA HACER LA MASA,MEDIO LITRO DE AGUA PELLIZCO DE SAL Y DE AZÚCAR,DOS CUCHARAS DE ACEITE 325 GRAMOS DE HARINA.
PONER EN UN CACHARRO EL AGUA EL ACEITE SAL AZÚCAR,CUANDO COMIENCE A COCER RETIRAR DEL FUEGO Y ECHAR LA HARINA Y MOVER TIENE QUE QUEDAR COMO UNA MASA DE CHURROS,SE TIENE QUE DESPEGAR DE LA OLLA ,EN LA MISMA OLLA COJER OCHO HUEVOS BATIR UN POCO Y VAIS ECHANDO POCO A POCO,PARA JUNTAR LA MASA,OPCION SI SE TIENE UNA BATIDORA SE HACE MAS FÁCIL SI NO A MANO CON UN POCO DE PACIENCIA. ESTA MASA ES ESTUPENDA PORQUE SE PUEDE HACER AL HORNO Y FRITA SE PUEDE HACER DULCE O SALADO,LO DULCE LO TENÉIS EN UNA RECETA MÍA EN EL BLOGGER.
PICAR UN POCO DE FIAMBRE PICADITO Y LO ENVOLVEIS YN CON UNA CUCHARA VAIS ECHANDO EN LA FREIDORA MEDIAS CUCHARADAS A EL ACEITE CALIENTE PERO NO MUCHO PORQUE SALEN MAS GORDITOS, ECHAR UN POCO DE SAL A LA SALIDA,
VER FOTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario