miércoles, 19 de mayo de 2010

CALLOS A LA MADRILEÑA


INGREDIENTES:UN KILO DE CALLOS QUE TENGA DE TODO MANO MORRO SALEN MAS MELOSOS,PONER LOS CALLO A COCER CUANDO QUIERA ROMPER A COCER QUITAR ESE AGUA Y LAVAR BIEN LOS CALLOS.
PONER NUEVAMENTE LOS CALLOS CUBIERTO DE AGUA , PONER CHORIZOASTURIANY MORCILLA DOS HOJAS DE LAUREL PODEIS ECHAR UN HUESO DE JAMON O PUNTA, COJEIS UN CEBOLLA PEQUEÑA Y LE CLAVAIS UNOS CLAVOS DE ESPECIA SAL, LOS CALLOS EN UNA OLLA NORMAL TARDA UNA HORA Y MEDIA Y EN UNA OLLA RAPIDA MEDIA HORA CUANDO COMIEZA A DAR VUELTA LA PESA SI ES DE LAS DE ANTES SI ES DE LAS MODERNAS PONERCON EL TIEMPO.
CUANDO ESTE COCIDO LOS CALLOS SE HACE UN SOFRITO CON CEBOLLA AJO TOMATE TRITURADO UN POCO DE PIMENTON QUE CUEZA UNOS MINUTOS BUENISIMOS.

PODEIS PONER UNAS PATATAS DE ACOMPAÑAMIENTO. VER FOTO.



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