INGREDIENTES:I TORTILLA DE PATATAS,PONER LAS PATATAS CON CEBOLLA SI GUSTA, ECHAR UN POCO DE SAL PONER LA PATATA CON ACEITE CON EL FUEGO BAJO PARA QUE SE AGA LA PATATA,PONER A ESCURRIR BATIR 6 HUEVOS Y CUAJAR BIEN LA TORTILLA.HACER LA SALSA, PONER EN UN CACHARRO UN POCO DE ACEITE PICAR UN POCO DE CEBOLLA AJO PICADO UNA HOJA DE LAUREL UN PIMIENTO ROJO CUANDO ESTE EL SOFRITO ECHAR UNA CUCHARA DE HARINA TOSTAR UN POCO ECHAR UN POCO DE PIMENTON Y MEDIO VASO DE VINO BLANCO,ECHAR AGUA PARA QUE SE HAGA LA SALSA ECHAR UNOS GUISANTE DE BOTE Y UN POCO DE COLOR AMARILLO,COJER LA TORTILLA Y HACERLAS UNOS CUADRITOS Y ECHAR A LA SALSA QUE CUEZA UNOS MINUTOS Y A COMER RIQUISIMA. VER FOTO.
jueves, 27 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario