Ingredientes:250 gramos de caracoles 200 gramos de arroz, un poco de cebolla picada, un poco de zanahoria picada hoja de laurel dos dientes de ajos picado un poco de hierbabuena azafrán sal aceite un poco de vino blanco un chorizo asturiano, 100 gramos de magro de cerdo muy picado y un puñado de habas o guisantes un tomate pequeño rallado. Poner los caracoles y dar un pequeño herbó,retirar y lavarlos bien, poner de nuevo los caracoles
cubiertos de agua y poner a cocer media hora con el laurel y el chorizo asturiano y sal.Poner una sartén con un poco de aceite echar las verduras la cebolla el ajo la zanahoria las habas
o guisantes y el magro muy picado, reogar un poco todo echar el vino y el tomate rallado,echar
todo a los caracoles y que cueza, echar un poco de azafrán y la hierbabuena.
Poner la paellera o sartén un poco de aceite y rehogar el arroz medir un cazo doble de caldo de los caracoles. Cocer quince minutos a fuego lento, poner los caracoles por encima.VER FOTO.
cubiertos de agua y poner a cocer media hora con el laurel y el chorizo asturiano y sal.Poner una sartén con un poco de aceite echar las verduras la cebolla el ajo la zanahoria las habas
o guisantes y el magro muy picado, reogar un poco todo echar el vino y el tomate rallado,echar
todo a los caracoles y que cueza, echar un poco de azafrán y la hierbabuena.
Poner la paellera o sartén un poco de aceite y rehogar el arroz medir un cazo doble de caldo de los caracoles. Cocer quince minutos a fuego lento, poner los caracoles por encima.VER FOTO.
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