viernes, 28 de mayo de 2010

PINCHO DE SALCHICHAS CON MASA DE EMPANADILLAS





Ingredientes:200 gramos de harina un pellizco de sal un pellizco de azucar un poco de perejil picado un poco de ajo molido un poco de vino blanco, una cucharadita de aceite,si teneis una amasadora podéis echar todo junto en el aparato echar un poco de vino echar un poco de agua y amasar todo junto tiene que quedar como la masa del pan,si no teneis maquina poner en un cazo la harina hacer un hoyo y echais los ingredientes echar el agua que pida tiene que quedar como la masa del pan, con un rodillo estirar la masa que quede fina echar de vez en cuando harina para que no se pegue en la mesa,con un cuchillo hacer unos cuadritos cojer las salchichas que sean de las finitas cortar cada salchichas en tres envolver con la masa y pinchar con un palillo para que sujete la masa, freir con aceite fuerte un aperitivo riquisimo a los niños les encanta VER FOTO.Con la misma masa podeis hacer otro aperitivo cortar la pasta y freir y

No hay comentarios:

Publicar un comentario