Una pierna de cabrito.¿Para 2 personas?
Primero desguesar la pierna, que te lo puede hacer carnicero que te lo haga en cachitos mas bien pequeños.
Poner en una sarten un poco de aceite poner los trozos de cabrito
y freir a medio fuego .
Mientras se frie el cabrito, poner en otra sarten un poco de aceite
picar media cebolla muy picadita y freir lentamente, mientras tan-
to ,coger dos dientes de ajos y perejil picado y hacer un majado cu-
ando este el majado hecho hechar un vaso de vino en el majado y
cuando este la cebolla blanda hechar una cuchara de harina freir un
poco y poner media cuchara de pimenton moverlo un poco para que
se fria un poco ,hechar el majado en el cabrito y que cueza 2 minutos
y servir. De guarnicion poner unas patatas fritas rizadas.
Primero desguesar la pierna, que te lo puede hacer carnicero que te lo haga en cachitos mas bien pequeños.
Poner en una sarten un poco de aceite poner los trozos de cabrito
y freir a medio fuego .
Mientras se frie el cabrito, poner en otra sarten un poco de aceite
picar media cebolla muy picadita y freir lentamente, mientras tan-
to ,coger dos dientes de ajos y perejil picado y hacer un majado cu-
ando este el majado hecho hechar un vaso de vino en el majado y
cuando este la cebolla blanda hechar una cuchara de harina freir un
poco y poner media cuchara de pimenton moverlo un poco para que
se fria un poco ,hechar el majado en el cabrito y que cueza 2 minutos
y servir. De guarnicion poner unas patatas fritas rizadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario