miércoles, 5 de agosto de 2009

Jabali macerado


JABALI MACERADO
¿Se puede hacer en trozos o en una pieza?

Para mi gusto en una pieza .Cojer 2 puerros 3zanahorias una cebolla dos hojas de laurel una cabeza de ajo machacada, todos estos ingredientes se trocean lavar la verdura .Escurrir la verdura ponerla en una olla que entre la pieza, meter la pieza en la olla y las verduras cubrir de vino tinto y tenerlo en macerdo 24 horas y unas bolita de pimienta.

Pasado ese tiempo sacar la pieza escurrir sazonarlo de sal pasar por la harina bien sacudida la pieza para quitar el exceso de harina.Cojer la pieza y sofreirla un poco poner en un utencilio que
quepa la carne, a continuacion sacar la carne poner en la olla normal o expres , en la olla expres se hace antes 75 minutos desde
que rompe a ervir en olla normal 2 hora como minimo.

Importante:la verdura se puede sofreir en el mismo aceite.
ELVINO mientras se reoga la carne poner a cocer y reducir un poco, poner la verdura y el vino junto con la carne.sazonar ya cocer. Sacar la carne si es en una pieza con un buen cuchillo hacer
filetes la verdura poner de guarnicion .hay quien pasa la verdura por la maquina por los niños¿ octativo?


Jose Maria Rubio

No hay comentarios:

Publicar un comentario