miércoles, 26 de agosto de 2009

PANKEKE


En un bol de cristal echas 1 huevo un vaso de leche pellizco de sal, una cucharadita de azucar, vaso de harina ,2 cucharadas de aceite de girasol y batir con la batidora,
cuando este la crema que este bien batida, poner una sarten
del tamaño de un plato de postre en el fondo de la sarten poner una pizca de aceite y con una servilleta de papel untar el fondo de la sarten. Poner a fuego medio y con un cacito echar
un poco de la crema y mover la sarten en sentido redondo para
que se llene de la crema , con una espátula de madera con cuidado
dar la vuelta a la tortita, y asi hasta que se terminen.

Coger las tortitas y rellenar de crema de leche, que ya vienen hechas.
La crema de leche por si algien no lo sabe es leche condensada cocida.

Coger la crema de leche con una cuchara sopera rellenar el centro y hacer
como especie de un canuto y colocar en una fuente.
echar por encima de las tortitas azucar y con un quemador tostar el azucar
si no tienes tostador poner el grill del micro hondas odel horno cuando dore
al servirlas poner azucar glas por encima.

¿Este plato es un plato ARGENTINO?

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