jueves, 20 de agosto de 2009

Leche frita


1 Litro de leche

200 gramos de azucar
100 gramos de mantequilla
120 gramos de harina
un pellizco de vainilla azucarada.

¿Poner la leche el azucar y la vainilla a cocer?
Mientras tanto poner la mantequilla en una cacerola de acero
cuando este derretida echar los 120 gramos de harina y con
una varilla tostar la harina a fuego suave y retirar que no se
queme, cuando este cociendo la leche echar en la harina con
la mantequilla y cocer a fuego lento cuatro minutos sin parar
de mover, preparar una fuente honda con un poco de aceite y
con la misma mano untar por todos los lados, esto se hace para
que no se pegue, dejar enfriar, cuando este frio cortar en cuadrito
o en rombos pasar por harina y huevo y freir.

Preparar un poco de azucar y un poco de canela molida y revolver
pasar la leche frita por el azucar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario