jueves, 6 de agosto de 2009

Merluza con almejas


Para 2personas

Dos rodajas de merluza 200 gms,cada una.300 gms de almejas media
cebollita 2 dientes de ajo picado una hoja de laurel un poco de azafran
medio vasito de vino blanco.
Poner las almejas con unpoco de agua y la hoja de laurel darle un hervor
cuando se habran retirar ,esto se hace por si tuvieran algo de tierra.

Coger la merluza sazonarla pasar por un poco de harina poner con un poco
de aceite , poner la cebolla muy picadita y la merluza sofreir muy despacito
dar la vuelta de vez en cuando a la merluza, poner un poco de harina y freir
un poco, hachar el vino ya continuacion hechar el agua de las almejas .
Poner el azafran machacar en el mortero a continuacion hechar el ajo y macha-
car con el azafran,poner en la merluza el ajo y el azafran yque cueza 3minutos
y terminar colocando las almejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario