miércoles, 12 de agosto de 2009

pichón estofado


Cuatro pichones, para 2 personas.

Como siempre pelar los pichones pasar por la lumbre para chamuscarlo para que no quede ninguna pluma, abrir por el medio y quitarle las tripas dejar la asadurilla aparte, para luego freir y hacer un majado con el mortero y dos dientes de ajo.Partir por la mitad los pichones.

Poner con un poco de aceite, poner en una cazuela yponer los pichones junto con dos cebollas picadados zanahorias dos hojas de laurel unas bolas de pimienta negra todo poner junto y sofreir despacito mover de vez en cuando, cuando dore todo, echar un vaso de vino blanco rallar un tomate maduro y cubrir con agua tres dedos por encima de los pichones porque los pichones son muy duros, echar el majado de ajo y la asadurilla antes de cerrar la olla sazonar de sal.OPCION. En la olla expres media hora¿En olla normal dos horas? De guarnicios unas patatas fritas o cocidas.

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