miércoles, 5 de agosto de 2009

Solomillo a la sidra


Para 2 personas
Coger los solomillos sazonar con un poco de sal y pimienta y pasarlo
un poco de harina, poner en una sarten poner un poco de aceite y un
poco de mantequilla ydorar despacito a fuego muy suave para que se
valla dorando los solomillos.Retirar los solomillos, en el mismo aceite
sofreir dos cebollitas que se llama charlota si no un poco de cebolla muy picadita sofreir a fuego lento, cuando dore la cebolla poner un vaso
de sidra para que se vallael alcohol.Poner los solomillos en el jugo de la
sidra muy lento para que cueza con la salsa de sidra.Poner antes de nada
una manzana cualquier clase, pelar quitar el corazon yponer en trozos con un poco de sidra y meter al microhondas 5 minutos, cuando este la
manzana, hechar el jugo de la manzana en el solomillo yque cueza un
poco .Cojer la manzana co un tenedor y hacer pure para ponerlo de guar-
nicion.Para servir el solomillo filetear el solomilloy salsear poner el pureen un lado,(decorar al gusto.)

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