jueves, 5 de noviembre de 2009

Brazo de gitano relleno de chocolate


Ingredientes:Para el vizcocho, 6 huevos, 150 gmos de harina, 100 de azúcar una pizca de sal.
Para el jarabe,medio litro de agua, 100 de azúcar, cascara de limón,copa de brandy.
Para la crema,medio litro de leche 50 grmos de harina 100 gramos de azúcar 3 cucharas de cacao en polvo.
Primero:poner el jarabe a cocer con los ingredientes 10 minutos y poner a enfriar.
Segundo:poner la leche a cocer, poner la harina el azúcar el cacao con un poco de leche fría y hacer una crema, cuando empiece a cocer la leche echar la crema y retirar del fuego y mover
con la varilla y enfriar de vez en cuando mover para que quede suave.

Tercero:separar las claras de las yemas con cuidado que no caiga nada de yema en las claras,
con la varilla montar las claras a punto de nieve,cuando este echar el azúcar y mover con la varilla

cuando lo mováis probar el punto de nieve cuando no notéis el azúcar con los diente es que esta
seguidamente batir las yemas y echar al punto de nieve mezclar bien, seguidamente echar la harina y mezclar muy despacio para que no baje la masa.
Seguidamente poner la placa de horno, poner papel de aluminio en el fondo bien sujeto echar
el bizcocho repartir uniformemente, meter en el horno a 180 grdos 15 minutos.
Cuando lo saques el bizcocho poner encima un paño humedo, cuando este frio lo mojais un poco
el bizcocho con el jarabe, seguidamente echar la crema y repartir, seguidamente con el mismo
papel de aluminio vais haciendo el brazo.
Para adornar podéis poner azúcar glas o con un poco de la crema etc etc.

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