miércoles, 25 de noviembre de 2009

Pencas de acelgas rellenas y a la plancha


Ingredientes para dos personas.
12 pencas de acelgas
3 quesitos 1 loncha de jamón de york
harina un huevo sal aceite para freír.

Primeramente poner una olla con agua a cocer, echar las pencas a cocer si son muy grandes cortar por la mitad cocer unos 5 minutos, escurrir las pencas con cuidado para que no se partan
cuando estén frías con un cuchillito pequeño quitar las hebras se quitan muy bien.
Hacer unos cuadritos no muy grandes , hacer 12 trozos partir el quesito en tres partes, colocar
en cada trocito de acelga queso y jamón de york pones la otra mitad como si fuera un sandwichs pasar por la harina huevo y freir poner un palillito para que sujete,poner en un plato papel de cocina para el esceso de grasa, seguidamente poner las otras pencas en la plancha y colocar VER FOTO.¿ VAIS A VER QUE COSA MAS RICA NO SABE NI A LA VERDURA?

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