jueves, 19 de noviembre de 2009

pañuelos de creppes rellenos


Ingredientes para hacer las creppes.
250 gramos de harina
medio litro de leche
1 huevo 2 cucharas soperas de aceite
pizca de vainilla azucarada pizca de sal pizca de azúcar.
¿Si es para salado no echar la vainilla?

Para el relleno mermelada la que os guste o nata o crema.

Procedimiento,poner todos los ingredientes en un cacharro y con una varilla o una batidora y mezclar todo, ¿menos el relleno?cuando este todo bien batido poner una sartén antiaderente y
mojar un poco de papel de cocina con aceite para ir untando la sartén con un cacito vais echando
la crema y la repartís moviendo la sartén el fuego moderado con un tenedor o un cuchillito
y la vais dando la vuelta .
Hacer un poco de caramelo con dos cucharas soperas y echar un poco de agua cuando coja color

para que no se ponga duro el caramelo echáis un poquito mas de agua , para luego echar por encima de las creppes. Poner el relleno y colocar. VER FOTO .

No hay comentarios:

Publicar un comentario