jueves, 5 de noviembre de 2009
Fritos de manzana
Ingredientes: 3 manzanas que estén maduras,3 huevos, 3 cucharadas soperas de harina,una pizca de sal 1 vasito de leche, azúcar, y aceite.
Primero cojer las manzanas y pelar, quitar el corazón con un descorazonador, sino cortar la
manzana por la mitad de arriba abajo y con el cuchillito quitar el corazón,cortar la manzana en
medias lunas no muy gruesas.
Primero cojer la leche y la harina y en un recipiente con la varilla y mezclar bien que no tenga grumos, separar las claras de las yemas, y juntar con la pizca de sal las yemas y vatir y echar
en el batido de la harina y la leche.
Seguidamente montar las claras que no tenga nada de yema y montar con la varilla a punto de
nieve, cuando se quede el punto de nieve que no se cae de la varilla esta en su punto, echar las
claras a punto de nieve en la masa que tenemos y mezclar despacito, cuando este poner una
sarten con aceite y que no este muy fuerte y vais echando las medias lunas pasadas por la
masa y ir friendo, poner un papel absorvente, conforme vais sacando los fritos lo vais pasando
por el azucar. VER FOTO.
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