Ingredientes para 2 personas.
Media coliflor si es pequeña
100 gramos de jamón de york o serrano en juliana que es en tiritas
2 dientes de ajo en filetitos
una cucharadilla de pimentón
un poco de vinagre sal y aceite una patata troceada.
Primeramente poner agua a calentar en una olla cuando cueza echar la coliflor la patata y un poco de sal.
Cuando este cocida sacar con una espumadera y colocar en una fuente,OJO podéis guardar el caldo para hacer una sopa.
Poner una sartén con un poco de aceite echar los ajos fileteados cuando este medio frito echar el
jamón de york para los que están a regimen, y para los que no echai serrano, rehogar un poco
seguidamente echar el pimenton mover un poco seguidamente echar el vinagre OJO cuando
echais el vinagre retirar del fuego para no quemarse poner un poco de aceite crudo y echar por
encima de la coliflor. OPCION podeis rebozar unos ramitos de coliflor para adornar. VER FOTO
EL BIEN MESABE TAMBIÉN SE USA PARA EL PESCADO PERO EN CRUDO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario