jueves, 12 de noviembre de 2009

Pollo relleno a la sidra


Para 2 personas:Ingredientes:
2 traseros de pollo deshuesados y sin la piel
100 grmos de jamón de york en lonchas
1 manzana
sal pimienta blanca molida
media cebollita pequeña picadita
1 zanahoria pequeña picada
2 dientes de ajo picado
cucharadita de azúcar
Bote de macedonia pequeño para guarnición
1botellín de sidra pequeño, un poco de harina,y aceite.
Primeramente poner los filetes de pollo bien abierto decir al carnicero, que le de un poco con la
piedra, echar sal pimienta colocar el jamón de york en lonchas para que sea mas fácil para el
relleno,poner también manzana en palitos con el jamon de york, dejar media manzana para el
refrito,seguidamente enrollar los traseros sellar con palillos para que no se abra, pasar por harina con cuidado, seguidamente poner una sartencita pequeña al ser posible que sea honda
con un poco de aceite y dorar la carne a medio fuego dando de vez en cuando la vuelta.
Retirar la carne de la sartén y reservar. Seguidamente en el mismo aceite echar la cebolla picada
los ajos picados la zanahoria picada y la media manzana picada, freír a medio fuego cuando este
todo blando echar una cuchara de harina rehogar seguidamente echar una cuchara de azúcar ,el botellín de sidra,echar la carne en la salsa y echar un poco de agua, cocer 10 minutos tapar, cocer 10 minutos de vez en cuando mover. Detalle cortar la cascara de la manzana sin que se parta
para hacer una rosa. VER FOTO.

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