miércoles, 13 de enero de 2010

Arroz negro


Ingredientes para 2 personas:
Hacer un poco de caldo de pescado, pedir al pescadero un poco de espinas,poner con un poco de verduras, un poco de cebolla o puerro laurel un tomate maduro, se puede hacer tambien de pastilla.La tinta la venden en sobrecitos en la pescaría.
Ingredientes, 200 gramos de chipirones o de calamar partidos en cuadritos 100 gramos de chirlas pocas que están muy caras, 100 gramos de gambas arrocera 1 pimiento rojo pequeño
picadito, media cebollita picadita, dos dientes de ajo picado.
Poner una paellera pequeña poner un poco de aceite, echar las verduras freír un poco,
seguidamente echar el pescado las chirlas calamares o chipirones rehogar, acto seguido echar
200 gramos de arroz medido para luego echar doble de agua,rehogar un poco el arroz y echar
el caldo la tinta y las gambas, cocer 20 minutos del comienzo de cocion.Adornar con unas tiritas
de pimiento rojo. VER FOTO.OPCIÓN el arroz puede ir acompañado de alioli.BUENISIMO.

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