jueves, 28 de enero de 2010

Petichoux o profiteroles rellenos


Ingredientes para hacer la masa:Para cuatro personas.
Poner en un cacito 250 gramos de agua con una cuchara de aceita un pellizco de sal y de azúcar.
Cuando empiece a cocer retirar y echar 200 gramos de harina de golpe, con una espátula de
madera o de plástico,ir echando 4 huevos de uno en uno que se valla mezclando.
Cojer con una manga pastelera rizada, poner en una bandeja de horno echar un poco de aceite y
con un papel de cocina repartir.Llenar la manga pastelera ir haciendo monotónicos de masa
separado dos dedos separado de cada uno, precalentar el horno 180 grados y meter al horno
sobre 20 minutos, no abrir el horno mientras se cuece, que queden doraditos.
Luego abrir y rellenar de nata o crema o mermelada. También lo podéis rellenar de salado de
york queso paté, esto gusta mucho a los niños. Echar azúcar glasé o chocolate. VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario