miércoles, 20 de enero de 2010

Cordero a mi manera


Una pierna de cordero recental.
Partir en cuatro partes la pierna.Ingredientes 1 cebolla una cabeza de ajo pequeña, 2 zanahorias
unas hojas de laurel, unas bolas de pimienta negra,6 patatas pequeñas lavadas,agua vino blanco
1 tomate maduro sal.
Cojer la carne echar sal pasarla por la harina, en una sartén poner un poco de aceite, dorar un poco la carne poner en la fuente donde lo vas a poner en el horno, en el aceite donde as dorado la
carne echar todas las verduras, la cabeza de ajo dar un golpe partir la cebolla las zanahorias rehogar un poco, echar encima del cordero, echar las patatas sin pelar agua un vaso vino un vaso
partir el tomate en tercetos, las hojas de laurel la pimienta negra. Tiempo de horno hora y media
temperatura 200 grados, a media cocción dar la vuelta, ojo siempre tener caldo en la cazuela
que ves que se queda seco echar agua o vino. VER FOTO.

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