INGREDIENTES:1 KILO DE PICADA MEDIO DE CERDO Y MEDIO DE TERNERA,PONER EN UN CACHARRO LA PICADA ECHAR SAL PEREJIL AJO PICADO PIMIENTA NEGRA MOLIDA DOS CUCHARAS DE HARINA DOS DE PAN RALLADO DOS HUEVOS UN POCO DE VINO BLANCO MEZCLAR TODO,HACER UNAS PELOTILLAS.
PONER UNA OLLA QUE SEA ANCHA PONER UN POCO DE ACEITE PICAR MEDIA CEBOLLA UN PIMIENTO PICADO Y ECHAR LAS ALBÓNDIGAS Y A FUEGO LENTO LAS VAIS REHOGANDO CON LAS VERDURAS MOVER CON UNA PALETA DE MADERA PARA NO ROMPER LAS ALBÓNDIGAS,PODÉIS ECHAR TAMBIÉN UNA ZANAHORIA RALLADA LE DA MUY BUEN GUSTO CUANDO ESTÉN REHOGADAS ECHAR UN POCO DE VINO BLANCO YDOS TOMATES RALLADOS,A MI ME GUSTA MACHACAR UN POCO DE AZAFRAN LE DA UN GUSTO ESPECIAL Y HECHAR UNO GUISANTES DE BOTE CUBRIR CON AGUA SAZONAR DE SAL COCER VEINTE MINUTOS CASERAS, CASERAS,
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