martes, 29 de junio de 2010

ARROZ A LA MILANESA


INGREDIENTES: Medio kilo de magro trocitos jamón un poco muy picadito pequeños, uno guisantes de bote champiñon laminado tomate frito un poco azafrán en rama cebolla picadita un poco ,hacer un sofrito con la cebolla y un poco de ajo picado el magro el jamon y el champiñon todo junto,un kilo de arroz medir el arroz rehogar el arroz, cuando echéis el caldo o agua siempre caliente echar el azafrán y el,tomate frito,repito un cazo de arroz doble de agua poner sal cocer 20 minutos los primero 5 minutos fuerte el fuego y después bajar el fuego y tapar con algo para que se haga todo por igual¿ TRUCO PARA QUE NO SE PASE EL ARROZ ECHAR A MODO DE LLUVIA UN POCO DE VINO BLANCO ?CUANDO ESTE EL ARROZ ECHAR POR ENCIMA DEL ARROZ QUESO EN JULIANA Y JAMÓN DE YORK SALE EL ARROZ MUY FINO




VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario