INGREDIENTES:I KILO DE MAGRO EN TROZOS, PICAR MEDIA CEBOLLA UN PIMIENTO ROJO Y VERDE DOS DIENTES DE AJO MEDIO VASO DE VINO BLANCO UN POCO DE HARINA UNA CUCHARA DE PIMENTON DULCE TRES TOMATES RALLADO SI NO DE BOTE TRITURADO UN POCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA DOS HOJAS DE LAUREL SAL ACEITE.
PONER EN UNA CACEROLA ACEITE NO MUCHO ECHAR LA CARNE PIMIENTO AJO CEBOLLA LAUREL PIMIENTA, Y REHOGAR A MEDIO FUEGO PARA QUE SUELTE EL EXCESO DE AGUA SEGUIDAMENTE ECHAR UNA CUCHARA DE HARINA REHOGAR , A CONTINUACION ECHAR EL PIMENTON TOMATE Y EL VINO QUE CUEZA 20 MINUTOS A FUEGO LENTO, SI VEIS QUE QUEDA UN POCO SECO ECHAR UN POCO DE AGUA PROBAR DE SAL,SALE MUY BUENO EL MAGRO, CUANDO COMPREIS EL MAGRO COMPRARLO DE LA PALETA .QUE SALE MAS JUGOSO Y MEJOR PRECIO.
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