martes, 15 de junio de 2010

COSAS DE JOSE EL SEVI .


INGREDIENTES:
PARA EL BACALAO DE LA TIERRA.UNA TORTILLA DEL DÍA ANTERIOR HACER DADOS.
PARA LA TORTITAS DE GAMBAS.BATIR HUEVOS ECHÁIS GAMBAS COCIDAS MUY PICADITAS, BATIR UNOS HUEVOS ECHAR UN POCO DE SAL LO MEZCLAIS Y EN LA PLANCHA O UNA SARTÉN ANTIADERENTES, CON UNA CUCHARA SOPERA UNTÁIS LA PLANCHA O LA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE MOJÁIS PAPEL DE COCINA CON ACEITE Y VAIS ECHANDO CUCHARADAS DE LA TORTITAS DE GAMBAS Y LA VAIS DANDO LA VUELTA SALEN MUY BIEN LOS MONTONES UN POCO SEPARADOS PARA QUE NO SE PEGEN. HACER QUE YA SABEIS EN OTRAS RECETAS LA REBOCINA QUE HAGO PARA LOS CALAMARES, YA SABEIS UN POCO DE HARINA EN UN CACHARRO ECACHIS UN POCO DE SAL PIMIENTA NEGRA MOLIDA AJO PICADO UN POCO DE COLOR AMARILLO MUY POCOY UN POCO DE LEVADURA ROYAL VAIS ECHANDO GASEOSA O CERVEZA Y QUE QUE LA REBOCINA UN POCO ESPESA. PASAR LOS INGREDIENTES DE ANTEMANO
POR LA REBOCINA Y PONER LA FREIDORA O SARTEN CON EL ACEITE CALENTITO Y A FREIR SALE MUY CRUJIENTE LA FRITURA. OPCION YO ES QUE LE LLAMO A LA TORTILLA DE PATATA CON LA REBOCINA BACALAO DE LA TIERRA Y ASIN APROVECHAIS LA TORTILLA DE DIA ANTERIOR.ESQUE PARECE BACALAO,VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario