miércoles, 16 de junio de 2010

EMPANADILLAS CASERAS

INGREDIENTES: Para hacer la masa de las empanadillas, en un vol de cristal u otro utencilio
poner harina segun la cantidad que vais a hacer 200 gramos o 300 poner en el caharro un poco de agua un poco de sal una cuchara de mantequilla tres cucharas de aceite una tacita de vino blanco una tacitas de agua templada un huevo , con la barilla moveis todo ese liquido y vais echando harina que quede como una masa de pan no muy fuerte, seguidamente con un rulo de madera o con una botella de vino vacia estirar la masa y con una taza u otro utencilio redondo vais haciendo redondeles para hacer las empanadilla le decis a vuetros hijos que os ayuden les encanta. Para el relleno haceis una masa de relleno con lo que querais teniendo pisto podei hacer de lo que querais con escabeche sardinas fiambre de pollo que os alla quedado de carne del cocido etc etc, seguidamente echyais un poquito del relleno en el centro,con una brochita
mojais un poco el borde de la empanadilla para sellar la masa y con un tenedor las vais sellando y queda con el dibujo,que os salgan bien. VERFOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario