jueves, 12 de abril de 2012

ARROZ GUISADO CON POLLO CHAMPIÑON JUDIAS VERDES


INGREDIENTES: MEDIO KILO DE POLLO DE CONTRA MUSLO DESGUESADO, MEDIO KILO DE CHAMPIÑON CUARTO KILO DE JUDÍAS VERDES NATURALES, UN PIMIENTO VERDE O ROJO UNA CEBOLLA PEQUEÑA TRES DIENTES DE AJO UNAS BOLAS DE PIMIENTA, UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE, UNA PATATA PELADA Y CORTADA EN CUADRITOS.
PONER UNA OLLA BAJA UN POCO DE ACEITE PICAR LA CEBOLLA EL AJO Y EL PIMIENTO
PONER EL POLLO CON LA VERDURA JUNTO REHOGAR TODO JUNTO,A MEDIO DE REHOGAR PONER LAS JUDÍAS VERDES TROCEADAS,QUITAR EL HILO DE LOS LADOS
PONER EL CHAMPIÑON EN TROZOS GORDO BIEN LAVADOS Y LAS PATATAS EN CUADRITOS, REHOGAR UN POCO TODO JUNTO ECHAR EL PIMENTÓN, PODÉIS ECHAR
UN POCO DE VINO BLANCO O UN BOTELLÍN DE CERVEZA,CUBRIR DE AGUA,COCER UNOS QUINCE MINUTOS SAZONAR DE SAL Y PONER UN PUÑADO DE ARROZ POR PERSONA,COCER QUINCE MINUTOS,APAGAR Y REPOSAR CINCO MINUTOS, PODEI PONER HUEVO COCIDO PICADO, Y BUEN PROBECHO,RIQUISIMO ARROZ . VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario