miércoles, 4 de abril de 2012

TORTILLA DE ESPINACAS Y PATATAS


PONER A COCER UNAS POCAS ESPINACAS YO LAS COMPRO DE ESAS QUE VIENEN YA LIMPIAS, COCER UNOS DIEZ MINUTOS.
MIENTRA SE CUECE LAS ESPINACAS PELAR TRES PATATAS PICAR COMO PARA TORTILLA EN UNA SARTÉN POCHAR LA PATATA (POCHAR ES COCER LA PATATA CON EL ACEITE.
ESCURRIR LAS ESPINACAS CON UN COLADOR CON LA MANO APRETAR PARA QUE SUELTE EL AGUA.
PONER EN UNA SARTÉN UN POCO DE ACEITE PICAR UN POCO DE CEBOLLA O UNA CEBOLLETA MEJOR, POCHAR UN POCO LA CEBOLLETA, JUNTAR LA PATATA CON LAS ESPINACA ECHAR Y REHOGAR LAS DOS COSAS JUNTAS, SAZONAR DE SAL.
BATIR UNOS HUEVOS Y CUAJAR LA TORTILLA( BUENISIMA) VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario