INGREDIENTES:CINCO HUEVOS 250 GRAMOS DE HARINA 100 GRAMOS DE MARGARINA
BLANDA O 100 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL UN POQUITO DE COLOR AMARILLO MUY POQUITO LA PUNTA DE UN CUCHILLO,MEDIA COPITA DE RON U OTRO LICOR UN PELLIZCO DE SAL Y 150 GRAMOS DE AZÚCAR.
PONER TODO JUNTO MENOS LA HARINA Y LA LEVADURA.
BATIR LOS INGREDIENTES LÍQUIDOS BIEN BATIDOS, SEGUIDAMENTE JUNTAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y JUNTAR CON EL BATIDO.
SEGUIDAMENTE PONER UN MOLDE DE TARTA DE MANZANA UNTAR UN POCO MARGARINA CON UNA BROCHA Y ESPOLVOREAR DE HARINA EL MOLDE.
VOLCAR EL BATIDO DE BIZCOCHO EN EL MOLDE, SEGUIDAMENTE COJER TRES MANZANAS DE REINETA SI PUEDE SER U OTRA MANZANA QUE ESTEN MADURA.
CORTAR EN CUATRO PARTE LAS MANZANAS QUITAR LAS PIPAS DE LAS MANZANAS HACER UNAS INCISIONES POR LA PARTE DE LA PIEL, PUEDES PONERLAS CON PIEL O SIN PIEL COLOCAR ENCIMA DEL BIZCOCHÓ PONER UN POCO DE AZÚCAR POR ENCIMA DE LAS MANZANAS. METER EN EL HORNO A 180 GRADOS 30 MINUTOS. VER FOTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario