UNA PESCADILLA GORDA QUE ESTA A BUEN PRECIO Y SALE MUY JUGOSA Y MAS BARATA, DECIR AL PESCADERO QUE TE LA PONGA EN RODAJAS Y LA CABEZA PARTIDA POR LA MITAD, A MI ES LO QUE MAS ME GUSTA
PONER UNA OLLA BAJA SEGÚN LA CANTIDAD QUE VALLAS A HACER,PONER UN POCO DE ACEITE PICAR UNA CEBOLLA PICADITA Y UNAS HOJAS DE LAUREL CUANDO ESTE LA CEBOLLA POCHADA PONER UNA CUCHARA SOPERA DE HARINA SEGÚN LA CANTIDAD QUE PONGAS TOSTAR UN POCO LA HARINA,MEDIO VASO DE VINO BLANCO.
PONER EL CALDO DE UNOS MEJILLONES QUE E COMPRADO Y LO ECHAMOS AL SOFRITO, SEGUIDAMENTE TENGO PEREJIL Y AJO MACHACADO Y LO ECHAMOS A LA SALSA PARA QUE LE DE COLOR VERDE COCER CON UNA CHIRLAS Y PONER LAS RODAJAS DE PESCADILLA COCER UNOS MINUTOS SAZONAR DE SAL.BUEN PROVECHO.
VER FOTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario