lunes, 9 de abril de 2012

CONEJO DE CAMPO GUISADO CON ARROZ


UN CONEJO DE CAMPO SI SON GAZAPOS DOS, PARA CUATRO PERSONAS.
QUITAR LA PIEL DE LOS CONEJOS, CORTAR EN TROZOS PROCURAR DE CORTAR POR LAS COYONTURAS PARA QUE NO HAGAN ESQUIRLAS.
PONER UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE UNA CEBOLLA PICADA UNOS DIENTES DE AJO MACHACADOS CON LA CASCARA DA MAS SABOR, UNA ZANAHORIA PICADA,UN PIMIENTO VERDE O ROJO UNAS HOJAS DE LAUREL, UNAS BOLAS DE PIMIENTA NEGRA,
PONER LA CARNE CON LAS VERDURAS SAZONAR DE SAL Y REHOGAR TODO,SEGUIDAMENTE HECHAR UN POCO DE PIMENTÓN REHOGAR,PONER UN POCO DE VINO BLANCO CUBRIR DE AGUA Y PONER LA OLLA A COCER SI ES EXPRES MEJOR
COCER MEDIA HORA DESDE QUE EMPIEZA LA PESA A DAR VUELTAS.
CUANDO ESTA LA CARNE EN SU PUNTO PONER UNA PATATA EN CÚBITOS A MEDIA COCCIÓN HECHAR UN PUÑADO DE ARROZ POR CADA PERSONA SI VEIS QUE LE FALTA CALDO ECHAR UN POCO MAS DE AGUA, COCER EL ARROZ UNOS QUINCE MINUTOS POCO MAS O MENOS REPASAR DE SAL.( OPCIÓN PUEDES PONER UNO HUEVOS COCIDO TROCEADO) VER FOTO.

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