INGREDIENTES,200 GRAMOS DE MIGA DE BACALAO MEDIA CEBOLLA MUY PICADA 1 LITRO DE LECHE 100 GRAMOS DE ACEITE, O 100GRAMOS DE MARGARINA UN PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA 250 GRAMOS DE HARINA.
PASAR POR AGUA LA MIGA DE BACALAO PARA QUITAR UN POCO LA SAL,
SEGUIDAMENTE PONER UN LITRO DE LECHE A COCER CON LA MIGA DE BACALAO,
PICAR UN POCO LA MIGA Y HECHAR A LA LECHE.NO PONER SAL( OJO.)
MIENTRAS CUECE LA LECHE PONER LOS 100 GRAMOS DE ACEITE O MARGARINA EN UNA OLLA BAJA PONER LA CEBOLLA PICADA A POCHAR SEGUIDAMENTE ECHAMOS LA HARINA BAJAR EL FUEGO Y TOSTAR UN POCO LA HARINA, ECHAR LA LECHE COCIENDO Y CON UNA PALETA DE MADERA MOVER PARA QUE LIGUE LA MASA COCER UNOS MINUTOS MOVER, VOLCAR EN UNA FUENTE PARA QUE ENFRIÉ.
HACER LAS CROQUETAS PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO. VER FOTO.
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