sábado, 21 de abril de 2012

CARACOLES GUISADOS A MI MANERA


UN KILO DE CARACOLES CRUDOS CONJELADOS.
LOS COMPRO ASIN PORQUE YA VIENEN LIMPIOS Y SALEN RIQUISIMOS.
PONER A COCER LOS CARACOLES A COCER CUANDO EMPIECEN A COCER RETIRAR DE LA LUMBRE Y ENFRIAR Y LAVARLOS BIEN, SEGUIDA MENTE PONER A COCER LOS CARACOLES CUBIERTOS DE AGUA CON UN HUESO DE JAMÓN Y UNOS CHORIZO PONER SAL Y UNAS GUINDILLA PICANTES SI GUSTA.
PONER MIENTRA APARTE UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE CON UNA CEBOLLA PICADA UNOS DIENTES DE AJOS PICADOS, PONER UN POCO DE TOMATE NATURALES
RALLADOS A MEDIA FRITURA DESPUÉS UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN Y UN POCO DE PAN RALLADO PARA ESPESAR LA SALSA . CUANDO ESTÉN LOS CARACOLES COCIDOS
PONER EL SOFRITO A LOS CARACOLE QUE CUEZAN UNOS DIEZ MINUTOS Y A COMER CUERNOS. VER FOTO.

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