miércoles, 16 de diciembre de 2009

Merluza rellena de castañas y langostinos.


Ingredientes para 2 personas:4 filetes de merluza congelados6 castañas 8 langostinos cocidos 1 patata media cebollita muy picadita
harina 1 huevo un chorrito de brandy,aceite para freír la merluza.
media tacita de nata liquida, sino leche.

Primeramente poner un poco de agua, abrir las castañas por el medio por si hay alguna mala,
poner a cocer con una patata en trozos las cabezas de los langostinos,cuando este todo cocido
quitar las castañas pelarlas, juntar con la patata los langostino y las castañas peladas un poco de caldo de la misma cocción y con la batidora hacer un puré, sazonar de sal.

Seguidamente cojer los filetes de merluza quitarle la piel,TRUCO, cuando están congelados se le quita la piel muy bien pasalos un poco por el chorro del agua,cuando estén descongelados procurar de abrirlos un poco mas.
Seguidamente echar sal a los filetes un poco del puré y enrollar, pasarlos por la harina apretando bien con la mano, pasar por el huevo y freir con el fuego a medio gas para que la
marluza se haga, dar de vez en cuando la vuelta.

Seguidamente poner un poco de aceite echar la cebolla muy picadita rehogar echar un chorro
de brandy un poco de puré un poco de caldo de la cocción y el poquito de nata o leche, colar la
salsa y adornar. VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario