miércoles, 30 de diciembre de 2009

Pechuga de pollo rellena


Ingredientes para 4 personas.
Una pechuga de pollo unas pasas cuatro salchichas frescas cuatro salchichas pequeñas de franfurt
sal un poco de pimienta blanca.
Para la salsa, media cebollita picada, 2 dientes de ajos picado aceite un poco de mantequilla o margarina media copita de vino dulce si hay sino un vino blanco una zanahoria pequeña picada.
Partir la pechuga en dos partes, pedir al carnicero que te la habrá lo mas posible.
Rellenar las pechugas, echar sal un poco de pimienta blanca, colocar las salchichas dos de cada echar unas pasas y rellenar, atar un poco las pechugas.

Pasar por la harina las pechugas, poner una ollita con un poco de aceite y la mantequilla, poner las pechugas y dorar, seguidamente echar las verduras con la carne, seguidamente el vino,poner un poco de caldo o agua que cueza a medio gas,de vez en cuando dar una vuelta a la carne.

Quitar los hilos del atado de la carne cortar rodajas y,salsear, poner de guarnición lo que mas os
guste VER FOTO.
Opción también lo podéis hacer con carne de cerdo u otra carne.
La salsa la podéis pasar por si os gusta.

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