miércoles, 23 de diciembre de 2009

Supremas de pollo a la villaroy


Ingredientes para 2 personas:

Media pechuga de pollo deshuesada, si no te venden media compras una entera y la partes por la mitad.Para hacer una bechamel, dos cucharas de harina rasa leche sal un poco de nuez mozcada
rallada un dado de mantequilla o margarina, 1 huevo y pan rallado un poco de tomate frito.
Primeramente poner la media pechuga a cocer sin cortar, cocer como 10 minutos con un poco de sal y una hojita de laurel, cuando este dejar enfriar cortar en filetitos redondos y colocar los
filetes en una bandeja o un plato.
Hacer la bechamel, poner una ollita pequeña con la mantequilla a medio gas tostar la harina,
tener la leche caliente y vais echando la leche segun veais echar la nuez mozcada, que quede,
la bechamel como cuando haceis unas gachas echar por encima de los filetes, dejar enfriar un poco,pasar por la harina huevo y empanar.
Poner aceite y freir.Hacer unas patatas fritas lo que mas os guste.VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario