miércoles, 2 de diciembre de 2009

Pollo en salsa de mandarinas







Para 2 personas. Ingredientes:
2 traseros de pollo deshuesados ,2 mandarinas ,1cebolleta pequeña picada,sal pimienta blanca
molida aceite o margarina media copita de licor dulce, una patata en rodajas.
Poner en una sartén un poco de aceite o margarina con fuego a medio gas salpimentar el pollo
poner en la sartén y que se rehogue un poco, cuando veáis que esta a medias retirar el pollo,
seguidamente en la misma grasa si veis que es mucha retirar un poco, echar la cebolleta picada
¿opción? si no tenéis cebolleta pues un poco de charlota o cebolla, rehogar a fuego bajo, cuando
este echar una cucharadita pequeña de harina rehogar echar a continuación el vino dulce el zumo
de una mandarina y un poco de agua para hacer la salsa echar el pollo que cueza 5 minutos.
Nota el pollo puede ir con piel o sin piel. La salsa pasarla por el colador.
Colocar el pollo, poner la patata en rodajas,de antemano las colocáis en un plato con un poco de sal y un poco de aceite 4 minutos en el micro, si veis que no están las pones un poco mas, colocar en un lado la patata y en otro la mandarina en rodajas, salsear con la salsa calentita por encima.
VER FOTO.

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