jueves, 24 de diciembre de 2009

Pimientos de piquillo rellenos con salsa.


Ingredientes para 2 personas:
Para el relleno se puede hacer de lo que mas os guste de carne o pescado o de york o serrano,
Estos los he hecho de pollo,para 6 pimientos 100 gramos de pechuga de pollo muy picado.
Primero poner la pechuga de pollo rehogar despacito a medio fuego, seguidamente echar la cebolla que dore un poco, una cuchara de harina tostar, echar un poco de leche para hacer una
masa como de croquetas para luego rellenar los pimientos.
Para la salsa, un poco de cebolla picada 2 pimientos de piquillo picado, una rodajita de pan en cuadritos,poner una ollita con un poco de aceite echar la cebolla freir un poco luego el pimiento
de piquillo picado luego el pan caldo del mismo pimiento un poco de tomate frito cocer un poco
pasar la salsa por un colador, si queda muy espesa rebajar con leche o un poco de nata.
Rellenar los pimientos pasar por la harina huevo y freír, colocar en el plato y echar la salsa.

Poner de guarnición lo que os guste.VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario